Вам понадобится
  • - 500 г свиной печени;
  • - 300 г кефира;
  • - соль и черный молотый перец по вкусу;
  • - 1 головка луковицы;
  • - 1 свежая морковка;
  • - растительное масло для жарки.
Инструкция
1
Приготовьте сковороду, в которой будете жарить все ингредиенты. Очистите лук, мелко его нарежьте. Очистите морковь и потрите ее на крупной терке. Выложите морковь и лук в смазанную маслом сковороду.
2
Нарежьте печень соломкой (чем мельче, тем лучше). Добавьте к овощам и жарьте на среднем огне, пока печень не перестанет выделять кровь.
3
Добавьте кефир, соль и перец, убавьте огонь на минимальный и тушите печень 20 минут до готовности.