Вам понадобится
  • - 500 г куриного филе;
  • - 2 картошки;
  • - кабачок;
  • - 150 г мякоти тыквы;
  • - 1 болгарский перец;
  • - луковица;
  • - морковь;
  • - 1 томат;
  • - свежая зелень;
  • - соль по вкусу;
  • - оливковое масло для жарки;
  • - 4 мини-тыквы.
Инструкция
1
У мини-тыквы отрежьте верхушку и вычистите середину с семенами. Поместите их в пароварку и готовьте 15 минут.
2
Куриное филе нарежьте крупными кубиками и обжарьте в оливковом масле. Добавьте к нему нарезанные кубиками картошку, тыкву, болгарский перец, морковь и кабачок.
3
Перемешайте, протушите пару минут и добавьте измельченный лук. Готовьте на медленном огне около 15 минут. Посолите, положите очищенный и мелко порезанный томат и тушите еще пару минут.
4
Готовое рагу посыпьте зеленью, перемешайте, выложите в мини-тыквы и накройте их отрезанными верхушками. Поставьте их в разогретую до 200оС духовку и запекайте 15 минут. Подайте к столу прямо в тыквах.