Вам понадобится
  • - свиная вырезка - 400 г;
  • - растительное масло - 3 столовые ложки;
  • - соль;
  • - молотый черный перец;
  • - болгарский перец - 3 шт;
  • - шампиньоны - 350 г;
  • - картофель - 500 г;
  • - соевый соус - 3 столовые ложки;
  • - сливки - 125 мл;
  • - зелень.
Инструкция
1
Свиную вырезку вымойте, затем обсушите бумажным полотенцем и нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду, налейте в нее 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте в нем ломтики свинины 3-5 минут. Мясо поперчите и посолите по вкусу. Выложите свинину на тарелку.
2
Вымойте сладкий перец, очистите его от полодоножек, выньте семена. Нарежьте перец соломкой. Свежие шампиньоны протрите влажной салфеткой и нарежьте пластинками.
3
Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кружочками. Обжарьте его в масле, оставшемся после жарки мяса. Посолите его и поперчите. Выложите на тарелку.
4
В чистой сковороде нагрейте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и сладкий перец и жарьте все вместе еще примерно 5 минут. Овощи и шампиньоны посолите и поперчите.
5
Выложите в сковороду с овощами картофель и мясо. Добавьте соевый соус и сливки и слегка уварите. Готовое блюдо щедро посыпьте нарезанной зеленью.