Вам понадобится
  • - 2 листа лаваша;
  • - 2 упаковки крабовых палочек (можно заменить на крабовое мясо);
  • - майонез;
  • - 1 пучок укропа;
  • - 200 г тертого сыра (подойдет любой мягкий сорт);
  • - соль по вкусу;
  • - 400 г плавленного сыра (лучше выбирать классический плавленный сыр, который не содержит наполнителей).
Инструкция
1
Мелко нарезать крабовые палочки и укроп. Сыр потереть на крупной терке.
2
Выложить в миску крабовые палочки, укроп и тертый сыр. Заправить все ингредиенты майонезом, немного посолить по вкусу и тщательно перемешать.
3
Аккуратно развернуть лаваш. Намазать его тонким слоем плавленного сыра.
4
Выложить полученную смесь на лаваш. Осторожно скрутить лаваш в рулет.
5
Готовый рулет нарезать кусками шириной в 1,5-2 см.