Вам понадобится
- - куриные бедра
- - оливковое масло
- - сушеные травы (тимьян, розмарин)
- - чеснок
- - соль и черный перец по вкусу
Инструкция
1
Куриные бедра хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Смешиваем в чашке соль, перец, травы и пару ложек оливкового масла. Добавляем мелко рубленный чеснок. Данной смесью хорошо натираем курицу и даем ей немного постоять, чтобы мясо пропиталось.
3
Отрезаем "рукав" необходимой длины и складываем в него куриные бедра. Пакет необходимо проткнуть зубочисткой в нескольких местах, чтобы он не лопнул в процессе готовки. Блюдо отправляем в духовку, которую необходимо разогреть до 200 градусов. Курица готовиться примерно минут 40.
Мясо получается сочным и ароматным благодаря травам. Приятного аппетита!
Мясо получается сочным и ароматным благодаря травам. Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Вместо соли можно использовать соевый соус. Будет достаточно всего пару столовых ложек.
Полезный совет
Вместо бедер можно использовать куриную голень. Так же подойдет тушка цыпленка или небольшой курицы. тогда время готовки будет около часа.