Вам понадобится
  • - свежий картофель;
  • - цветки бузины;
  • - трава зверобоя;
  • - трава душицы;
  • - цветки клевера;
  • - полынь обыкновенная;
  • - мед;
  • - яблочный уксус;
  • - чеснок;
  • - нашатырный спирт;
  • - камфарное масло.
Инструкция
1
При регулярных головных болях принимайте сок картофеля. Для его приготовления возьмите клубень свежего картофеля (желательно розового цвета), помыв и очистив от кожицы, натрите на мелкой терке и отожмите сок через двухслойную марлю. Принимайте по четверти стакана свежеприготовленного сока три раза в день за полчаса до приема пищи. Курс – не менее трех недель.
2
При головной боли в висках пейте настой цветков бузины черной. Возьмите одну столовую ложку цветков бузины и, залив их стаканом кипятка, настаивайте 20 минут. Процедив и добавив чайную ложку меда, принимайте по 60 мл настоя 3-4 раза в день за 5 минут до приема пищи.
3
Приготовьте фитосбор по следующему рецепту. Возьмите 3 части зверобоя, по 2 части травы душицы и цветков клевера, одну часть полыни обыкновенной, измельчив компоненты, перемешайте. Одну столовую ложку сбора, засыпав в термос, залейте полулитром кипящей воды и настаивайте 4-5 часов. Процедив, добавьте столовую ложку меда и принимайте ½ стакана трижды в день за полчаса до приема пищи. Курс приема – 3 недели, затем 10-ти дневный перерыв и повторите лечение.