Инструкция
1
Горячие бутерброды с копченой грудинкой.
На ломтик хлеба положите по тоненькому кусочку копченой грудинки. Помидор порежьте тонкими кружочками и выложите на грудинку. Сверху положите еще по ломтику грудинки. Посыпьте тертым сыром. Поставьте в микроволновую печь на 50-60 секунд. Горячие бутерброды присыпьте свежей зеленью.
2
Горячие бутерброды из куриного фарша.
Лук, чеснок мелко нашинкуйте и смешайте с фаршем, добавьте немного томатной пасты. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Сформируйте тонкие лепешки и поджарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложите мясные лепешки на хлеб, сверху присыпьте тертым сыром и поставьте в микроволновую печь на 50-60 секунд.
3
Горячие бутерброды из куриного филе.
Куриное филе отварите или зажарьте. Отдельно обжарьте мелко порезанный репчатый лук. Булочки разрежьте вдоль, выньте изнутри мякиш. Готовое мясо порубите на маленькие кусочки, добавьте лук, майонез и лимонный сок. Всё перемешайте. Если смесь получилась слишком жирной, то добавьте немного мякиша булки. Готовые бутерброды разогрейте в духовке или микроволновой печи. Подавайте в горячем виде.
4
Горячие бутерброды из мясного фарша и сыра.
В мясной фарш добавьте тертый сыр и сливочное масло. Ломтики хлеба обмакните в молоке. Мясную смесь выложите на ломтики. Поставьте запекать в микроволновку на 5-6 минут. Готовые бутерброды подавайте только горячими.
5
Горячие бутерброды из овощей и сыра.
Стручок перца очистите и нарезать соломкой. Помидор порежьте тонкими кружочками. На хлеб выложите помидоры и перец. Выдавите немного чеснока и смешайте с майонезом и тертым сыром. Смажьте бутерброды полученной смесью. Поставьте в микроволновую печь на 45-60 секунд.