Вам понадобится
    • 1-1,5 кг. свиной корейки;
    • 2 столовые ложки горчицы;
    • черный молотый перец;
    • соевый соус;
    • 200 гр. свежего шпината;
    • 2 яйца;
    • 150 гр. сыра;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • 1 луковица;
    • пучок зелени.
Инструкция
1
Мясо промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2
Разрежьте мясо вдоль и раскройте как книжку.
3
Обмажьте мясо горчицей и завернув в пищевую пленку, поставьте в холодильник промариноваться на 30-40 минут.
4
Шпинат необходимо промыть и обсушить.
5
Сыр натрите на терке.
6
Зелень и шпинат мелко нарубите.
7
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Спасируйте его.
8
Добавьте к луку шпинат и зелень.
9
Вбейте яйца и размешайте с зеленью.
10
Когда яйцо слегка схватится, выключите огонь под сковородой добавьте в смесь майонез и через 5-7 минут еще и сыр.
11
Промаринованное мясо отбейте и поперчите.
12
На подготовленный пласт мяса выложите начинку и сверните рулет.
13
Кухонной нитью хорошо обвяжите рулет.
14
Сбрызните блюдо соевым соусом.
15
Обжарьте рулет со всех сторон в большом количестве кипящего масла в течение 2-3 минут.
16
Переложите его в форму для запекания и запекайте в духовке 40 минут при 170 градусах.
17
Через 15 минут после начала запекания достаньте рулет и полейте образовавшимся соком.
18
Готовый рулет необходимо охладить, удалить кухонную нить и порезать на порции.