Вам понадобится
  • - 1 кг мясного фарша;
  • - 1 куриное яйцо;
  • - 1 луковица;
  • - 2 ст. ложки муки;
  • - 1 ст. ложка молока;
  • - перец, соль.
  • Для начинки надо:
  • - 150 г ветчины;
  • - 2 плавленых сырка.
Инструкция
1
Сначала подготовьте фарш. Смешайте фарш, яйцо, измельченную луковицу, муку, добавьте муку и молоко, перемешайте (мешайте прямо руками).
2
Плавленые сырки и ветчину порежьте кубиками.
3
Выложите на пищевую пленку фарш ровным слоем (толщина 1-1,5 сантиметра). В середину выложите начинку из сырка и ветчины, сверните рулет с помощью пленки. Для этого приподнимите пленки, склейте края рулета.
4
Выложите рулет в форму, смазанную маслом. Выкладывать надо швом вниз. Отправьте в духовку на 40-50 минут. Духовку заранее прогрейте до 180 градусов. Готовый нежный мясной рулет порежьте порционными кусочками, подавайте горячим.