Нежный мясной рулет подойдет и для семейного ужина, и для праздничного застолья. Фарш для приготовления рулета можно взять свиной или же взять фарш из свинины и говядины - это на ваше усмотрение. А из куриного фарша рулет получится еще нежнее.
Сначала подготовьте фарш. Смешайте фарш, яйцо, измельченную луковицу, муку, добавьте муку и молоко, перемешайте (мешайте прямо руками).
2
Плавленые сырки и ветчину порежьте кубиками.
3
Выложите на пищевую пленку фарш ровным слоем (толщина 1-1,5 сантиметра). В середину выложите начинку из сырка и ветчины, сверните рулет с помощью пленки. Для этого приподнимите пленки, склейте края рулета.
4
Выложите рулет в форму, смазанную маслом. Выкладывать надо швом вниз. Отправьте в духовку на 40-50 минут. Духовку заранее прогрейте до 180 градусов. Готовый нежный мясной рулет порежьте порционными кусочками, подавайте горячим.