Вам понадобится
  • 1. Рис – 3 стакана;
  • 2. Мясо – 0,5 кг;
  • 3. Морковь – 2 шт.;
  • 4. Лук – 2 головки;
  • 5. Вода – 4 стакана;
  • 6. Масло растительное – 5 ст. ложек.
Инструкция
1
Рис промыть несколько раз и как можно тщательнее. Налить в мультиварку масло. Нарезать кубиками морковь и лук. Готовить в течение 15 минут в режиме "выпечка".
2
После того как смесь из лука и моркови приобретет золотистый оттенок, добавить к ним мясо и накрыть крышкой. Через 5 минут смесь тщательно перемешать. После того как прозвучит сигнал окончания "выпечки" к смеси добавить рис, соль и специи.
3
Тщательно перемешать компоненты, залить водой и выставить на режим "плов". После окончания режима блюдо можно подавать к столу.