соль морская, непременно крупного помола - 2 ст.л.;
масло растительное - 1 ст.л.;
перец свежемолотый черный;
укроп - пучок.
Инструкция
1
Подготавливаем рыбу: моем, очищаем от костей, делим на кусочки примерно 1,5 см толщиной и снимаем шкурку. Далее обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Готовим кашицу из соли, перцаи масла. Не жалея натираем ею кусочки рыбы. Затем пересыпаем все это мелко нарезанным укропом и кладем в неглубокую миску. Отправляем на 6-8 часов в холодильник. Через указанное время переворачиваем рыбу на другой бок, и через 6-8 часов уже можно доставать хлеб и ставить сладкий крепкий чай. Приятного аппетита!