+ Повар
Howl Эксперт
18 подписчиков
Задать вопрос эксперту
Скрыть анкету
Имя Андрей
Пол Мужской
Дата рождения 13.05.1998
Место работы Учусь
О себе Учусь на повара.
Люблю готовить и каждый раз готовлю все новые и новые блюда, рецепты которых я создаю сам. Дома всем нравится и вот решил , что могу делиться с людьми новыми рецептами. Рецепты составляю часто и буду выкладывать каждый день.
Люблю готовить и каждый раз готовлю все новые и новые блюда, рецепты которых я создаю сам. Дома всем нравится и вот решил , что могу делиться с людьми новыми рецептами. Рецепты составляю часто и буду выкладывать каждый день.
События
Howl опубликовал новую статью «Как приготовить стейк из свиной шеи под соусом сальса».
Стейк из свиной шеи ничуть не уступает по вкусу говяжьему. Сальса – просто универсальная приправа, идеальная для того, чтобы «разбудить» жареное мясо.
arev подписалaсь на обновления Howl.
tverdy подписался на обновления Howl.
Lena1501 подписалaсь на обновления Howl.
Irinagrek подписалaсь на обновления Howl.
cvelana подписалaсь на обновления Howl.
biznessgirl подписалaсь на обновления Howl.
Nadezhda-120125 подписалaсь на обновления Howl.
Howl опубликовал новую статью «Как с пользой готовить салаты».
Как говорят англичане: "Женщина из ничего может создать три вещи: шляпку, салат и скандал". О шляпках и скандалах Вы и сами все знаете. А вот на салатах хотелось бы остановиться.
Howl опубликовал новую статью «Как не испортить торт кремом?».
Что за праздник без торта, а какой торт – без крема? Удачно подобранный крем может поднести вкусовые качества выпечки до небес, а неправильно приготовленный – полностью испортить настроение и само мероприятие. Давайте научимся готовить крема и рассмотрим, к каким коржам они подходят лучше всего.
Howl опубликовал новую статью «Как приготовить вкуснейшее парфе из кивано с обжаренным миндалем».
Сколько бы блюд ни существовало в мире, самыми изысканными считаются блюда французской кухни, так как именно французы являются самыми лучшими кулинарами и поварами. Кстати, тайной все вышесказанное давно уже не является.
ElenaTokareva подписалaсь на обновления Howl.
Howl опубликовал новую статью «Как приготовить рыбу в эскабече».
Ещё сто лет назад холодильников не было и в помине. Но люди как-то умели хранить продукты в тёплое время года. Повара тогда были не менее искусными, чем сейчас и у каждого повара был свой метод и свои знания.
Howl опубликовал новую статью «Как приготовить wedding soup».
Переводится wedding soup как свадебный суп, хотя, конечно, на таких торжествах, как свадьба, первые блюда, как правило, не подаются. Скорее это обычный итальянский суп, но в нём сочетается и говядина, и куриное мясо, и куриный бульон, много зелени и даже сыр твёрдых сортов, такой как пармезан.
Howl опубликовал новую статью «Как приготовить свиной подчеревок запеченный».
Подчеревок — подреберная часть туши свиньи — свиная брюшина. Особенность подчеревка в том, что в нем присутствует и сало, и мясо.