Отзыв добавлен
Итальянская кухня в русском исполнении
Как в Европе не найти настоящих русских блинов, так и в России не попробовать мировых кулинарных шедевров. И настоящую итальянскую лазанью надо пробовать в Италии. Замороженная субстанция Лазанья «Болоньезе с сыром» так же далека от оригинала, как Россия от Апеннинского полуострова.
Начать хотя бы с того, что непонятно как ее разогревать и готовить. Просто подогреть ее в микроволновке не получается: сверху она растекается, внутри остается холодной. Если предварительно размораживать, а потом подогревать, это займет не менее получаса. За это время самому лазанью приготовить можно.
По вкусу лазанья напоминает переваренные, но при этом сырые макароны с мясной подливкой. Сыра почти не чувствуется, он весь растекается при готовке. В общем, если вы сильно голодны, есть это блюдо можно. А если вы хотите насладиться высокой кухней, сварите макароны.
Начать хотя бы с того, что непонятно как ее разогревать и готовить. Просто подогреть ее в микроволновке не получается: сверху она растекается, внутри остается холодной. Если предварительно размораживать, а потом подогревать, это займет не менее получаса. За это время самому лазанью приготовить можно.
По вкусу лазанья напоминает переваренные, но при этом сырые макароны с мясной подливкой. Сыра почти не чувствуется, он весь растекается при готовке. В общем, если вы сильно голодны, есть это блюдо можно. А если вы хотите насладиться высокой кухней, сварите макароны.
Полезность: 241