Вам понадобится
  • Для теста:
  • 300 грамм печени
  • 3 стакана молока
  • 3 яйца
  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 чайной ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Для начинки
  • 5 штук моркови
  • 4 штуки репчатого лука
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 250 грамм майонеза
  • Соль и перец по вкусу
  • Миксер, сковорода блинная, терка, блендер или мясорубка.
Инструкция
1
Удаляем с печени пленки, вырезаем протоки. Нарезаем кусочками и замачиваем часа на 2 в молоке (1,5 стакана молока). Сливаем молоко, прокручиваем печень через мясорубку или в блендере.
Прокручиваем печень.
2
Добавляем к печени молоко, яйца, соль, перец, муку и взбиваем миксером. Тесто должно получиться как на блины.
Делаем тесто.
3
Смазываем сковороду маслом, разогреваем и на среднем огне выпекаем печеночные блинчики. Переворачиваем блинчик, когда не будет красного цвета.
Выпекаем блины.
4
Делаем начинку для торта. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Обжариваем лук и морковь.
5
Даем луку и моркови остыть, добавляем соль, перчик, майонез и все перемешиваем. Начинка для торта готова.
Готовим начинку.
6
Намазываем каждый блинчик начинкой и собираем торт. Украшаем по своему желанию и фантазии.
Собираем торт.