Вам понадобится
  • - 1,5-2 кг филе индейки;
  • - 1,5 ст.ложки свежей молотой паприки;
  • - смесь сухих трав;
  • - 2 ст.ложки оливкового масла;
  • - 3 ст.ложки соевого соуса "Кикоман".
Инструкция
1
Вымойте филе индейки и высушите его, воспользовавшись бумажным полотенцем.
2
Наберите в медицинский шприц соевый соус и введите его в индейку, сделав проколы в разных местах. Тщательно промажьте мясо оливковым маслом.
3
Смешайте вместе перец, соль, а также травы со сладкой паприкой. Выложите в пакет все приготовленные приправы. Туда же выложите мясо индейки. Закройте пакет и перемешайте всё его содержимое таким образом, чтобы мясо со всех сторон обвалялось в приправах.
4
Теперь уберите его в холодильник на пару часов.
5
Как только пройдет время, выложите мясо из пакета на противень. Последний должен быть предварительно застелен пергаментом.
6
Нагрейте духовку до температуры в 250 градусов, и выпекайте ровно 17 минут. Затем выключите полностью духовку, и оставьте мясо до тех пор, пока оно полностью не остынет - это произойдет примерно через 3-4 часа. Самое главное - не открывать в течение этого времени духовку. Если в вашей духовке предусмотрен обдув, на это время его необходимо выключить.
7
Как только пастрома полностью остынет, доставайте мясо из духовки и нарезайте порциями.