Вам понадобится
  • - сельдь 150 г.
  • - свекла 1 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - картофель 3 шт.
  • - яйца 2 шт.
  • - сыр 50 г.
  • - укроп (по вкусу)
  • - майонез (по вкусу)
  • - соль (по вкусу)
  • - пищевая пленка
Инструкция
1
Сварите отдельно свеклу, картофель и морковь, яйца. Очистите овощи и яйца.
2
На столешнице разложите пищевую пленку. Натрите свеклу на крупной терке и уложите первый слой салата.
3
Первый слой смазываем майонезом.
4
Укладываем второй слой - картофель, смазываем майонезом. Чтобы равномерно распределить соус, накройте заготовку слоем пищевой пленки и слегка примните.
5
Выкладываем морковь. Обратите внимание, каждый следующий слой должен быть немного уже предыдущего. Смазываем майонезом.
6
Добавляем яйца. Смазываем майонезом.
7
На крупной терке натираем сыр, укладываем.
8
В центр укладываем сельдь и мелко порубленный укроп.
9
Теперь нужно аккуратно свернуть наш рулет.
10
Готовый рулет убрать в холодильник на 30-40 минут (он должен пропитаться). Нарезаем на порционные кусочки, украшаем и подаем к столу.