В летнюю жару хочется много пить. Этот крем-напиток прекрасно подходит для того, чтобы утолить не только жажду, но и подавить чувство голода. В данном смузи огромное количество витаминов. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Вкусный, легкий и питательный.
Баклажан разрезать пополам вдоль. Лук мелко нарубить. Выложить баклажан и лук на противень, сбрызнуть лимонным соком и запечь в духовке до мягкости.
2
Персик разрезать пополам, удалить косточку. Помидоры (без кожицы) разрезать на четыре части. Чеснок нарубить. Добавить к запеченным баклажану и луку персик, помидоры и чеснок.
3
Противень вновь отправить в духовку на 7-8 мин. Запеченные овощи остудить, сложить в блендер. Всыпать орегано, соль. Взбить смесь до однородной консистенции.
Полезный совет
Персики благодаря высокому содержанию клетчатки и низкой калорийности рекомендованы диетологами людям, желающим постройнеть. Персик легко усваивается и содержит всего 40 килокалорий в 100 г продукта. К тому же продукт богат витаминами.