Вам понадобится
  • Для фарша:
  • - 250 г говядины;
  • - 250 г свинины;
  • - 1 луковица;
  • - 1 яйцо;
  • - перец красный;
  • - перец черный;
  • - соль.
  • Для начинки:
  • - 200 г шампиньонов;
  • - 1 луковица;
  • - 4 ст. ложки сливочного масла;
  • - растительное масло;
  • - майонез;
  • - перец красный;
  • - перец черный;
  • - соль.
Инструкция
1
Готовим фарш. Мясо нарезать и пропустить через мясорубку. Лук натереть на крупной терке. Добавить лук в мясо. Поперчить и посолить по вкусу. Добавить яйцо и все перемешать.
2
Готовим начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Грибы отварить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле и соединить с луком. Поперчить и посолить по вкусу.
3
Формы для маффин смазать растительным маслом, затем на дно каждой формочки, выложить фарш. Далее грибную начинку и опять фарш. Сверху смазать майонезом.
4
Запекать в духовке 30 минут при температуре 160 градусов. Подавать с картофелем. Украсить зеленью.