Вам понадобится
  • - 4 яйца
  • - 350 г сахарного песка
  • - 150 г муки
  • - 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • - 500 г творога
  • - 100 г сметаны
  • - 300 г клубники
  • - 25 г желатина
  • - 1 упаковка клубничного желе
  • - 1 банан
  • - 1/2 банка консервированного ананаса
  • - 1 яблоко
Инструкция
1
Сначала возьмите яйца, муку, 150 г сахарного песка, разрыхлитель. И испеките бисквит. Остудите и порежьте на 2 коржа.
2
Залейте желатин 100 г горячей водой, перемешайте до полного растворения и оставьте остывать.
3
Сметану, 200 г сахарного песка и творог взбейте блендером. Добавьте клубнику и продолжайте взбивать. Влейте остывший желатин и оставьте густеть. По консистенции должно напоминать густую кашу.
4
Возьмите коржи, пропитайте соком от консервированных ананасов. Положите первый корж на большую тарелку. Выложите на корж часть творожно-клубничной массы, потом второй корж и затем оставшуюся часть начинки.
5
Поставьте в холодное место до полного застывания, примерно на 3-5 часов.
6
Растворите желе в 250 г горячей воды и оставьте остывать. Нарежьте красиво банан, яблоко, консервированные ананасы и клубнику.
7
Украсьте застывший торт фруктами, сверху залейте желе и поставьте в холодное место до полного застывания.