Вам понадобится
  • Тесто:
  • - 4 яйца;
  • - 1 стакан сахара;
  • - 1 стакан муки;
  • - 2 яблока;
  • - сливы;
  • - виноград;
  • - лимон;
  • - растительное масло.
  • Начинка:
  • - 250 г творога;
  • - 250 г сливочного масла;
  • - 8 ст. л. муки;
  • - 1 яйцо;
  • - 0,5 стакана сахара.
Инструкция
1
Миксером взбиваю до пышной пены яйца, постепенно добавляя сахар и муку. Тесто получается, как густая сметана. Предварительно должны быть приготовлены яблоки - вымыты и нарезаны тонкими ломтиками: Для того чтобы яблоки не потемнели, сбрызгиваю их сверху соком лимона.
2
Сливы и виноград отделяю от косточек. Смазываю подсолнечным маслом противень, обсыпаю его манной крупой и наливаю в него часть теста, выкладываю фрукты и ягоды, заливаю сверху оставшейся частью теста. Запекаю в течение 20-25 мин. при 200 градусах.
3
Для украшения пирога растираю творог со сливочным маслом и сахаром. Добавляю в полученную массу яйцо, муку. Я обычно делаю его такой консистенции, чтобы оно легко могло поместиться в кулинарный шприц. Украшаю пирог после того, как он полностью пропекся. Затем снова ставлю его в духовку, 10 мин. - и пирог готов.