Вам понадобится
- -300 грамм грибов;
- -300 грамм картофеля;
- -300 грамм отварного риса;
- - отварная морковь;
- - зелень;
- - майонез;
- - лук.
Инструкция
1
Отварите картофель в подсоленной воде, потрите его на крупной терке, положите первым слоем.
2
Для второго слоя обжарьте грибы с луком (если грибы сухие то предварительно замочите их и отварите).
3
В третий слой входит мелко нарезанный лук с зеленью.
4
В четвертый слой добавьте отварной рис ( можно добавить зелень).
5
Пятый слой это отварная морковь натертая на крупной терке. Сверху украсить зеленью.
6
Каждый слой слегка смазать майонезом и посолить. Грибы под шубой готовы! Приятного аппетита.
Видео по теме
Обратите внимание
Для сохранности вкуса овощи нужно варить в кожуре.
Полезный совет
Для того чтобы грибы не потеряли своих вкусовых качеств их надо варить на медленном огне, вода должна чуть-чуть кипеть.