Вам понадобится
  • - сахар;
  • - сливочное масло;
  • - сыр «Маскарпоне»;
  • - курага;
  • - морковь;
  • - разрыхлитель;
  • - орехи;
  • - яйца и мука.
Инструкция
1
В миску разбейте 3 яйца, добавьте 150 грамм сахара и взбейте с помощью венчика. Почистите морковь и натрите ее на мелкой терке. После этого переложите получившуюся массу в миску с яйцами.
2
С помощью ножа мелко измельчите орехи и курагу. Перемешайте и тоже добавьте в миску.
3
Смешайте 150 грамм масла и 200 грамм муки. Добавьте 2 грамма разрыхлителя и тщательно перемешайте руками до образования крошки. В итоге должно получится песочное тесто. Добавьте все в миску и хорошенько перемешайте еще раз.
4
Переложите получившуюся смесь в силиконовую форму и равномерно распределите по всей ширине. Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките пирог в течение примерно получаса.
5
После этого достаньте получившееся блюдо и отрежьте небольшой кусок. Сверху выложите пару ложек сыра «Маскарпоне», присыпьте какао и украсьте ягодами красной смородины.