Инструкция
1
Шашлык.
Идеальное мясо для шашлыка - свиная шея. Она в меру мягкая, с достаточным количеством жира, при этом имеет приятный характерный вкус и не требует чрезмерного маринада. Хороший отруб (кусок) должен быть не менее 2.5 кг.
Идеальное мясо для шашлыка - свиная шея. Она в меру мягкая, с достаточным количеством жира, при этом имеет приятный характерный вкус и не требует чрезмерного маринада. Хороший отруб (кусок) должен быть не менее 2.5 кг.
2
Бефстроганов.
Для бефстроганова подойдет говяжий ростбиф или говяжий филейный край. Это мясо отличает упругость, ярко выраженный характерный вкус и полное отсутствие жировых прослоек.
Для бефстроганова подойдет говяжий ростбиф или говяжий филейный край. Это мясо отличает упругость, ярко выраженный характерный вкус и полное отсутствие жировых прослоек.
3
Стейк.
Для стейка лучше всего подойдет мраморное мясо говядины - толстый край, или, как его по другому называют, рибай. Мраморный рибай отличает высокое содержание межволокнистого жира, который создает неповторимый вкус стейка и наполняет его непередаваемым ароматом. Стоит отметить, что идеальный стейк готовят на гриле, то есть, на открытом огне.
Для стейка лучше всего подойдет мраморное мясо говядины - толстый край, или, как его по другому называют, рибай. Мраморный рибай отличает высокое содержание межволокнистого жира, который создает неповторимый вкус стейка и наполняет его непередаваемым ароматом. Стоит отметить, что идеальный стейк готовят на гриле, то есть, на открытом огне.
4
Окорок запечённый.
Для приготовления окорока лучше всего подойдет свиной окорок, размером не менее 3 кг. Стоит обратить особое внимание на то, что окорок должен быть охлажденным с неудаленной жировой оболочкой, что придаст при запекании мясу мягкость и неповторимый вкус, а так же на окороке, благодаря этой оболочке, образуется привлекательная золотистая корочка.
Для приготовления окорока лучше всего подойдет свиной окорок, размером не менее 3 кг. Стоит обратить особое внимание на то, что окорок должен быть охлажденным с неудаленной жировой оболочкой, что придаст при запекании мясу мягкость и неповторимый вкус, а так же на окороке, благодаря этой оболочке, образуется привлекательная золотистая корочка.
5
Холодец.
Идеально для холодца использовать мясо с высоким содержанием клейковины. Это могут быть свиные или говяжьи копыта, говяжьи хвосты, а так же свиная голова.
Идеально для холодца использовать мясо с высоким содержанием клейковины. Это могут быть свиные или говяжьи копыта, говяжьи хвосты, а так же свиная голова.