Alina-Minina Эксперт + Психолог
14458
310 подписчиков
Спросить
Банановое суфле
Суфле из бананов очень нежное и воздушное, пока горячее. А когда остывает - падает. Поэтому такое суфле надо подавать сразу же из духовки на стол.
Вам понадобится
- 200 грамм бананов, 2,5 столовые ложки сахара, 5 яиц, 1 чайная ложка сахарной пудры, растительное масло.
Инструкция
Бананы очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки и взбейте блендером.
Яйца разбейте, аккуратно отделив белки от желтков. Желтки разотрите добела с сахаром и смешайте с банановым пюре.
Белки взбейте в крепкую пену и аккуратно подмешайте в смесь
из бананов и желтков.
Формочки для выпечки смажьте растительным маслом и аккуратно наполните их полученной массой.
Суфле выпекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов
духовке. Подавайте суфле горячим, посыпав сверху сахарной пудрой.
Похожие советы
- Сметанное желе с бананами
- Как сделать банановое суфле
- Как сделать банановый пудинг с карамельным соусом
- Банановые десерты
- Творожное суфле с бананом
- Суфле с персиками и бананами
- Банановый торт-суфле
- Торт «Банановое чудо»
- Как приготовить десерт, тающий во рту
- Как приготовить суфле для торта
- Банановые подушки
- Детский творожно-банановый торт
- Банановый зефир
- Как сделать простой диетический десерт
- Как готовить банановый торт
- Нежный мусс из банана и авокадо
- Запеченные бананы с творогом
- Банановый торт
- Абрикосово-банановый клафути
- Банановый торт «Звезда»