Ингредиенты:
• 1 авокадо
• 1 замороженный банан
• 4 столовые ложки лимонного сока
• 1 столовую ложку жидкого подсластителя на выбор (мед, кленовый сироп, сироп агавы)
• Для украшения: сухофрукты и орехи по вашему выбору, например, семя Чиа, курага и грецкие орехи.

Способ приготовления:
1. Авокадо очистить от кожуры и вынуть косточку.
2. Смешать авокадо, банан и лимонный сок в мощном блендере до получения гладкого однородного мусса. Структура мусса должна напоминать массу, подобную мягкому мороженому.
3. Выложить в красивую посуду, украсить и сразу подать на стол.

Заморозить бананы очень просто:
Спелые бананы очистить, разрезать на большие кубики, поместить в герметичный пакет и убрать в морозилку.

Ваш мусс готов! Приятного вам аппетита!