Потрясающее, необычное печенье. Благодаря крахмалу оно становится очень нежным и воздушным. Оторваться от такого печенья просто невозможно. Попробуйте и оцените сами.
Взбить яйца, яичные желтки, сахарную пудру и 1 щепотку соли до образования густой пены.
2
Протереть через сито малиновый конфитюр и добавить к яичной массе. Перемешать. Сверху просеять муку и крахмал и снова перемешать.
3
Нагреть духовку до 50 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. Белковой массой наполнить кондитерский мешочек с насадкой. Выдавить аккуратно из него на противень кружочки диаметром 2 см. Подсушивать в духовке около 1 часа.
4
Повысить температуру до 190 градусов и выпекать около 12 минут.
5
Охладить и намазать плоскую сторону печенья конфитюром. Сложить печенье вместе, чтобы получились шарики.