Вам понадобится
  • - 5 ст. л. апельсинового сока
  • - 1 пакетик ванилина
  • - 100 г сахарного песка
  • - 300 г малины
  • - 4 яичных желтка
  • - 2 персика
  • - 270 г малинового конфитюра
  • - 500 мл сливок
  • - 100 г шоколадной стружки
Инструкция
1
Сначала возьмите и хорошо промойте персики, затем надрежьте кожуру крестообразно. Положите в кипящую воду на 10-20 секунд. Снимите кожуру.
2
Порежьте мелко мякоть персика. Переберите малину. Желтки взбейте в кастрюле на горячей водяной бане с ванилином, апельсиновым соком и сахарным песком, примерно 5-7 минут.
3
Перелейте массу в посуду и поставьте в холодную воду. Продолжайте взбивать, пока масса не остынет.
4
Подмешайте к крему конфитюр, ягоды, фрукты и шоколадную стружку.
5
Вылейте в форму для запекания и поставьте в холодильник на ночь.
6
За 10 минут до подачи на стол, опустите форму на 5 секунд в горячую воду и опрокиньте на блюдо. Украсьте парфе сверху малиной и подавайте на стол.