Вам понадобится
  • - 200г маргарина;
  • - 280г муки;
  • - 150г коричневого сахара;
  • - Разрыхлитель теста (1 чайная ложка);
  • - 100г сгущенного молока;
  • - 3 куриных яйца;
  • - 250г маскарпоне;
  • - Лимонный сок (1 чайная ложка);
  • - Варенье (по вкусу);
  • - Щепотка соли.
Инструкция
1
Сначала делаем тесто: смешиваем муку, маргарин и разрыхлитель. Добавляем туда 2 ложки (столовых) коричневого сахара и 2 желтка. Все это как следует перемешиваем, пока не получится однородная смесь.
2
Теперь, полученное тесто распределить по противню не большой толщины. Так как мы делаем торт из трех коржей, нужно вырезать 3 сердечка, убрать лишнее тесто и отправить сердца в духовку примерно на 15 минут, пока те не зарумянятся.
3
Теперь готовим безе, взбиваем белки из трех яиц и щепотку соли, пока не получим густую пену. Добавляем коричневый сахар и лимонный сок. Теперь нужно все это взбить, чтобы получить пышную массу.
4
Достаем сердца из духовки покрываем их полученной пеной. Кладем назад еще на некоторое время, пока не зарумянится безе.
5
Осталось приготовить крем. Взбиваем маскарпоне, добавляем сгущенное молоко и опять взбиваем. Теперь, когда все готово, нужно на корж с безе нанести сливочный крем, второй корж с безе положить сверху, намазать вареньем и кремом, и положить еще один корж с пышным безе. Для украшения торта можно использовать крем.