Вам понадобится
- • 2 яичных белка;
- • 150 г сахара;
- Для приготовления крема:
- • 150 г сыра;
- • 50 мл сливок с жирностью от 33 до 35%;
- • 100 г сахара;
- • Фрукты и ягоды (можете выбирать любые).
Инструкция
1
2
Добавить в полученную пену сахар.
3
Взбивать белки до устойчивых пиков.
4
Затем безе переложить в кондитерский шприц или в обычный пакетик с отрезанным углом.
5
Сделать лепешки диаметром, равным четыре сантиметра.
6
Сделать бортики.
7
Поставить полученные формочки в духовку для высыхания. Температура в духовке должна быть равно 100 градусов. Держать безе нужно около часа.
8
Готовим крем.
Сливки взбить вместе с сахаром.
Добавить в полученную массу сыр.
Аккуратно перемешать.
Сливки взбить вместе с сахаром.
Добавить в полученную массу сыр.
Аккуратно перемешать.
9
Фрукты нарезать мелкими кусочками.
10
Достать безе из духовки и дать время на остужение.
11
Наполнить остывшие безе кремом.
12
Сверху положить фрукты и ягоды.
Видео по теме
Полезный совет
Чтобы избежать размокания пирожных, подавать их необходимо сразу.