Вам понадобится
- - 1 сладкая тыква;
- - 50 грамм сыра рокфор;
- - ½ стакана несоленых очищенных фисташек;
- - 3 столовые ложки оливкового масла;
- - соль, перец, травы.
Инструкция
1
Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками (но и не мельчить).

2
Поместить тыкву в форму для запекания. Посолить, посыпать травами, полить оливковым маслом. Запекать тыкву нужно при температуре 200 0 С, 40 минут.

3
Измельчить фисташки. Это можно сделать с помощью блендера или ножа.

4
Сыр рокфор нарезать кубиками.

5
После того, как тыква запеклась, выложите ее на красивое блюдо, посыпьте фисташками и сыром. Украсьте травами.