Вам понадобится
  • • 2-х кг курица
  • • 300 г. белых грибов
  • • 100 г. сыра
  • • средняя луковица
  • • зубчик чеснока
  • • майонез
Инструкция
1
Нашинкуйте мелко луковицу.
2
Почистите свежие грибы и нарежьте их на мелкие кусочки.
3
Лук обжарьте до золотистости на разогретом растительном масле.
4
После закиньте грибы и обжарьте их вместе с луком. После обжарки остудите получившуюся смесь.
5
Твердый сыр натрите на терке.
6
Покрошите мелко зелень.
7
Очистите чеснок и мелко нарежьте. Можно выдавить чеснокодавкой.
8
Смешайте грибы с зеленью и сыром. Добавьте майонез и чеснок.
9
Возьмите курицу, промойте и разрежьте по грудке почти пополам.
10
Под кожу аккуратно поместите начинку. Чтобы она не рассыпалась, можно заколоть зубочистками.
11
Смажьте фаршированную курицу майонезом.
12
Положите курицу в форму для запекания и запекайте около часа.