Вам понадобится
  • На восемь порций:
  • - 500 г творога;
  • - 300 г замороженной вишни;
  • - 180 г пшеничной муки;
  • - 140 г коричневого сахара;
  • - 80 г сливочного масла;
  • - 60 мл воды;
  • - 2 яйца;
  • - 1 ч. ложка ванильного сахара.
Инструкция
1
Разморозьте вишню, слейте с нее сок.
2
Порубите муку с холодным маслом, добавьте щепотку соли, половину сахара, сделайте воронку, влейте в нее воду. Замесите тесто, заверните в пленку, уберите на полчаса в холодильник.
3
Раскатайте тесто, выложите в форму, сделайте небольшие бортики. Наколите, прикройте фольгой, выпекайте при 200 градусах 10 минут. Снимите фольгу, пеките еще 5 минут, сбавив температуру до 180 градусов. Дайте немного остыть.
4
Взбейте творог с куриными яйцами, остатками сахара, ванильным сахаром, добавьте специи по вкусу (например, корицу, гвоздику, кардамон).
5
Плотно выложите на готовый корж вишни, залейте кремом, запекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Тарт с вишней и творогом готов, можете подать его горячим или немного остудить.