Вам понадобится
- - 6 кусочков бекона;
- - 6 яиц;
- - 80 мл молока;
- - щепотка соли;
- - черный молотый перец (по вкусу);
- - 6 чайных ложек тертого пармезана;
- - ложка измельченной петрушки;
- - растительное масло.
Инструкция
1
Духовку разогреваем до 200С. Бекон обжариваем с двух сторон, чтобы он стал золотистым и хрустящим.

2
Нарезаем бекон на маленькие кусочки.

3
В чаше слегка взбиваем яйца.

4
Добавляем к яйцам молоко, соль, перец, пармезан и петрушку, перемешиваем.

5
Формы для маффинов слегка смазываем растительным маслом и вливаем в них яичную смесь. Сверху выкладываем кусочки бекона.

6
Отправляем форму в духовку на 15 минут. Даем маффинам немного остыть и сразу подаем на стол!

Видео по теме