Вам понадобится
  • - 6 кусочков бекона;
  • - 6 яиц;
  • - 80 мл молока;
  • - щепотка соли;
  • - черный молотый перец (по вкусу);
  • - 6 чайных ложек тертого пармезана;
  • - ложка измельченной петрушки;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Духовку разогреваем до 200С. Бекон обжариваем с двух сторон, чтобы он стал золотистым и хрустящим.
2
Нарезаем бекон на маленькие кусочки.
3
В чаше слегка взбиваем яйца.
4
Добавляем к яйцам молоко, соль, перец, пармезан и петрушку, перемешиваем.
5
Формы для маффинов слегка смазываем растительным маслом и вливаем в них яичную смесь. Сверху выкладываем кусочки бекона.
6
Отправляем форму в духовку на 15 минут. Даем маффинам немного остыть и сразу подаем на стол!