Вам понадобится
  • - 1 небольшая луковица;
  • - 2 маленьких помидора;
  • - 2 ломтика батона;
  • - 2 яйца.
Инструкция
1
Перед началом работы поставьте чайник, потому как блюдо готовится очень быстро. Порубленную луковицу обжарьте на разогретом растительном масле. Помойте и порежьте помидоры небольшими кубиками. Порезанные помидоры добавьте к луку.
2
Порежьте белый батон кубиками. Кубики должны быть по величине кубиков помидор. Хлеб добавьте в сковороду и все тщательно перемешайте. Пока смесь немного поджаривается, взбейте яйца миксером, посолите и вылейте на слегка поджаренную смесь.
3
Хорошо перемешайте еще раз все и сверху посыпьте тертым сыром. Можно накрыть сковороду, тогда омлет будет менее поджаренным и быстрее приготовится. Как только сыр расплавился, можно завтракать! Посыпьте омлет рубленным зеленым луком перед подачей.