Вам понадобится
- - помидоры (3-4 шт),
- - болгарский перец (1шт),
- - свекла (2 шт),
- - лук (1шт),
- - чеснок (2 зубчика),
- - оливковое масло,
- - соль, перец, травы.
Инструкция
2
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожуры.

3
Свеклу отварите, нарежьте кубиками.

4
Подготовленные овощи измельчите в блендере. Добавьте соль, оливковое масло (2 ст. ложки), нарезанный лук, чеснок. Уберите в холодильник, охладите. После охлаждения суп можно подавать.

Видео по теме
Полезный совет
Перед подачей добавьте в тарелку несколько кубиков льда.
Также в гаспачо можно добавит бальзамический уксус.
Также в гаспачо можно добавит бальзамический уксус.