Вам понадобится
- - булочки - 5 шт.;
- - яйца - 2 шт.;
- - креветки (отварные) - 100 гр.;
- - красная икра - 50 гр.;
- - майонез;
- - масло;
- - яйца перепелиные - 5 шт.
Инструкция
1
Первоначально необходимо разрезать булочки вдоль на две части, не прорезая их до конца. Достаньте из нижней части мякиш.
2
Готовим салат:
- обжариваем мякиш на сковородке;
- натираем яйца;
- мелко режем креветки;
- перемешиваем все ингредиенты, добавляем красную икру;
- заправляем майонезом.
- обжариваем мякиш на сковородке;
- натираем яйца;
- мелко режем креветки;
- перемешиваем все ингредиенты, добавляем красную икру;
- заправляем майонезом.
3
Начиняем булочки салатом. Для того чтобы они не закрывались, ставим зубочистку.
Для украшения используем перепелиное яйцо (половинку), которое будет выступать в качестве жемчужины.
Для украшения используем перепелиное яйцо (половинку), которое будет выступать в качестве жемчужины.