Anfisa- Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар + Модный советник
19073
477 подписчиков
Спросить 29 января 2014
Как приготовить хрустящие куриные голени Хрустящая курочка – это всегда очень вкусное блюдо, которое можно использовать в качестве закуски. Лучше всего использовать голени, которые получаются очень сочными внутри и невероятно хрустящими снаружи.
Вам понадобится
- 5 куриных голеней; - 75 гр. панировочных сухарей; - 100 гр. молотого арахиса; - соль; - по желанию смесь специй: черный перец, паприка, тмин, шалфей; - яйцо; - ложка кетчупа; - растительное масло. Инструкция
С куриных голеней снимаем кожу.
В тарелке взбиваем яйцо, добавляем кетчуп и соль, еще раз взбиваем.
В
пакете смешиваем, панировочные сухари,
арахис с небольшим количеством соли и специи (количество по вкусу).
Курицу обмакиваем в яйцо, а затем обваливаем в хрустящей смеси.
Разогреваем в сковороде масло, обжариваем
голени с каждой стороны по 2-3 минуты.
Выкладываем курицу на противень и отправляем в духовку (190С) на 30 минут.
Подаем готовые хрустящие голени с
картофелем и овощами .
Похожие советы
Как готовить голень Куриные ножки по-восточному Куриные ножки в духовке: рецепт Хрустящие куриные трубочки с картофельным салатом и печеными помидорами Как приготовить куриные ножки на гриле с остро-сладким соусом Как готовить куриную голень Как приготовить куриные голени Как запекать куриные ножки в духовке Как пожарить куриную голень Как сделать хрустящую корочку курице Как замариновать куриные ножки Как запечь куриные ножки с пряностями Как вкусно и быстро приготовить куриные ножки Как приготовить куриные ножки в аэрогриле Куриные ножки с медом Маринованные куриные ножки на гриле Курица в сливочно-ореховой панировке Как вкусно приготовить куриные ножки с картошкой в духовке