Вам понадобится
- - 5 куриных голеней;
- - 75 гр. панировочных сухарей;
- - 100 гр. молотого арахиса;
- - соль;
- - по желанию смесь специй: черный перец, паприка, тмин, шалфей;
- - яйцо;
- - ложка кетчупа;
- - растительное масло.
Инструкция
1
С куриных голеней снимаем кожу.

2
В тарелке взбиваем яйцо, добавляем кетчуп и соль, еще раз взбиваем.

3
В пакете смешиваем, панировочные сухари, арахис с небольшим количеством соли и специи (количество по вкусу).

4
Курицу обмакиваем в яйцо, а затем обваливаем в хрустящей смеси.

6
Выкладываем курицу на противень и отправляем в духовку (190С) на 30 минут.
7
Подаем готовые хрустящие голени с картофелем и овощами.
Видео по теме