Торт "Малина со сливками" получается невероятно нежным, лакомство просто тает во рту! Обязательно приготовьте этот десерт для своей семьи, они оценят его по достоинству!
Соедините куриные яйца с сахаром, ванилином, взбейте венчиком на водяной бане - сахар должен полностью раствориться. Снимите с бани, взбейте на большой скорости венчиком. Добавьте просеянную с солью и разрыхлителем муку, аккуратно смешайте.
2
Прогрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму пергаментом, вылейте тесто, выпекайте до готовности полчаса. Остудите готовый бисквит, вытащите серединку.
3
Взбейте сливки с сахарной пудрой, чтобы получился крем. Промойте малину, обсушите ее.
4
Покройте выемку бисквитасливками, выложите сверху малину, потом раскрошенный бисквит, затем вновь слой сливок.
5
Украсьте верхушку торта малиной, уберите торт на пару часов в холод. Приятного чаепития!