Торт "Наполеон" любят многие - это уже традиционное лакомство. Только вот приготовить такое лакомство самостоятельно довольно проблематично, поэтому предлагаем вам приготовить ленивый "Наполеон" со сливочным кремом.
Разморозьте тесто, уложите листы теста на противень, наколите вилкой. Отправьте в прогретую до 200 градусов духовку, выпекайте до золотистого цвета (минут пятнадцать). Остудите.
2
Приготовьте крем. Взбейте на низкой скорости вместе сгущенку и масло комнатной температуры. Отдельно взбейте сливки, вмешайте их в масляной крем.
3
Один корж покрошите для посыпки. Промажьте коржи кремом (не экономьте его), им же промажьте бока и верхушку, присыпьте крошкой.
4
Оставьте торт "Наполеон" на час при комнатной температуре, потом уберите на ночь в холодильник. Перед подачей подержите тот минут десять вне холодильника. Приятного чаепития!