Вам понадобится
  • - свинина - 500 грамм;
  • - сливы - 300 грамм;
  • - твердый сыр, сыровяленое мясо - по 50 грамм;
  • - соевый соус - 2 ложки;
  • - зубчик чеснока;
  • - лимонный сок - 1 ложка;
  • - перец, соль, крахмал, тимьян;
  • - растительное масло для жарки.
Инструкция
1
Порежьте свиное филе, отбейте. Присыпьте солью и перчиком. Положите в центр каждого кусочка кубик сыра и мясной ломтик. Сверните рулетом.
2
Разогрейте в сковородке масло, обжарьте рулеты, чтобы они стали золотистыми.
3
Удалите у слив косточки, положите в сотейник, добавьте лимонный сок, крахмал, соевый соус, специи, доведите до кипения.
4
Залейте готовые рулеты получившимся соусом, готовьте вместе на медленном огне. Добавьте под конец готовки измельченный зубчик чеснока для аромата. Приятного аппетита!