Alina-Minina Эксперт + Психолог
14458
310 подписчиков
Спросить
Печень в сметане
Сметана превращает жестковатую печенку в нежную и приятно сладковатую.
Вам понадобится
- Печень говяжья - 500 грамм, лук репчатый -1 штука, сметана - 1 стакан, бульон куриный - 1 стакан, мука - 2-3 столовые ложки, масло растительное - 4 столовые ложки, соль и перец - по вкусу.
Инструкция
Порежьте
печень на небольшие кусочки. Посолите, поперчите и обваляйте в муке
Обжарьте печень
на сковороде до образования корочки.
Переложите кусочки
печени в небольшую кастрюлю и залейте бульоном.
После закипания бульона, добавьте в него сметану и убавьте огонь.
Мелко порежьте лук и обжарьте на
сковороде до золотистого цвета. Добавьте в бульон
с печенью.
Похожие советы
- Как приготовить подливку к печени
- Как приготовить нежную и мягкую печень
- Бефстроганов из печени курицы
- Как приготовить сочную куриную печень на сковороде?
- Как вкусно приготовить свиную печень
- Как пожарить свиную печень
- Как приготовить отбивные из печени
- Как приготовить говяжью печень
- Как быстро и вкусно приготовить говяжью печень
- Говяжья печень в маринаде
- Как вкусно приготовить печень в духовке
- Что приготовить на гарнир к печени
- Как приготовить говяжью печень: вкусный рецепт
- Как приготовить вареную говяжью печень