Вам понадобится
- - свежие кальмары
- - яйца
- - красная икра
- - майонез
Инструкция
1
2
3
Варим яйца до готовности и остужаем их.
4
Нарезаем кальмар средней соломкой. Мельчить ни в коем случае не стоит. Соломка должна быть 0,5-1 см. Яйца трем на крупной терке.
5
К полученной массе добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Только после этого добавляем столовую ложку икры. Мешать теперь следует осторожно, чтобы икринки не полопалась и красиво смотрелись в салате. Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Салат солить не нужно, поскольку кальмары варились в подсоленной воде и икра сама по себе соленая.
Полезный совет
Именно благодаря красной икре вкус салата становится особенным, нежным и необычным. Ваши гости оценят это блюдо.