Вам понадобится
- 1. Мясо гуся - 2-3 кг;
- 2. Чеснок;
- 3. Соль
- перец
- мускатный орех
- имбирь;
- 4. Ягода вишни;
- 5. Вишневое вино.
Инструкция
2
3
Каждый кусочек посолите поперчите, посыпьте мускатным орехом и имбирем.
4
Сложите в глубокую сковороду и тушите на сильном огне в течении 15 минут. Затем огонь убавьте и тушите до окончательного выкипания жидкости.
5
Влейте примерно 3/4 стакана вишневого вина и продолжайте тушить пока вся жидкость не испариться. Гусь кусочками готов! Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Следите за состоянием фруктов, они не должны быть "перепареными"!
Полезный совет
Подавайте гуся вместе с фруктами.
Источники:
- рецепты приготовления гуся кусочками