Вам понадобится
    • На 4 порции:
    • 2 столовых ложки оливкового масла
    • 2 красные луковицы
    • 1 долька чеснока
    • 2 красных горьких перца чили
    • 450 гр говядины
    • 1 столовая ложка муки
    • 2 х 400 банки консервированных томатов
    • 400 гр банка смешанной фасоли
    • 2 сладких перца
Инструкция
1
Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте.
2
Лук очистите от шелухи и порежьте кубиками.
3
Почистите дольку чеснока и раздавите ее.
4
В керамической посуде или сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло. В течение 4-5 минут обжаривайте лук, чили и чеснок.
5
Пока овощи обжариваются, возьмите говядину, помойте ее и порежьте небольшими кусочками.
6
Достаньте обжаренные овощи. Мясо разделите на две равные части. Обжарьте каждую половину до коричневого цвета, при этом старайтесь его постоянно помешивать.
7
К обжаренному мясу положите обратно лук, чеснок и перец чили. Добавьте консервированные томаты и столовую ложку муки. Тщательно помешивая, доведите блюдо до кипения.
8
Накройте крышкой и готовьте в течение часа. Пока блюдо тушится, возьмите сладкий перец, помойте его, очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.
9
Через час добавьте в чили фасоль и сладкий перец.
10
Закройте крышкой и готовьте на среднем огне еще в течение 1,5 часов. Подавайте со сметаной, томатами, красным луком и кориандром.