Вам понадобится
  • На пять порций:
  • - 700 мл томатной пасты;
  • - 500 г мясного фарша;
  • - 1 банка консервированной фасоли;
  • - 1 банка консервированных помидоров;
  • - 2 луковицы;
  • - 1 перец чили;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 2 ч. ложки молотого тмина;
  • - 1 ч. ложка какао;
  • - 1 ст. ложка сахара;
  • - черный перец, соль, сыр.
Инструкция
1
Обжарьте фарш прямо в кастрюле, где будете варить суп. Предварительно фарш хорошенько разомните - слишком крупных комочков быть не должно.
2
Овощи очистите, промойте. Мелко порубите лук. Обжарьте его в сковородке, добавьте мелко порезанный перец чили. Следом посыпьте солью, перцем, тмином. Добавьте измельченные зубчики чеснока, потушите.
3
Переложите зажарку к фаршу, добавьте помидоры, залейте все томатной пастой, влейте воду. Прикройте кастрюлю крышкой, варите 45 минут на среднем огне.
4
По истечении этого времени добавьте соль и сахар, засыпьте консервированную фасоль. Положите ложку какао, добавьте небольшое количество воды, готовьте еще 15 минут уже на тихом огне.