Вам понадобится
    • 1 литр воды
    • 1 стакан томатной пасты
    • 1 стакан подсолнечного масла
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки 70% уксуса
    • соль
    • 2 кг кабачков
    • 10 луковиц
    • 10 штук болгарского сладкого перца
    • 10-15 штук томатов
    • 3-4 дольки чеснока
    • 1 чайная ложка перца.
Инструкция
1
Сначала приготовьте соус, в котором будет готовиться салат: воду, томатную пасту, подсолнечное масло, сахар, уксус, соль смешайте и вскипятите.
2
Кабачки очистите от семян и нарежьте кубиками, положите в кипящий соус и прокипятите 10 минут с момента закипания.
3
Затем добавьте нарезанный полукольцами лук и также дайте покипеть 10 минут.
4
Перец болгарский нарежьте соломкой и положите в кипящий соус с кабачками и луком тоже на 10 минут.
5
Томаты нарежьте кубиками, кипятите в течение 10 минут.
6
Натрите чеснок на терке, добавьте ко всем ингредиентам, затем положите перец и оставьте на 10 минут, затем выключите плиту и снимите с огня.
7
Готовый салат горячим разложите в стерилизованные банки и закатайте. Должно получиться около 7 литров салата.