Вам понадобится
- -Утка;
- - Яблоки – 800г.;
- -Сметана (майонез) – 4ложки;
- -половина лимона;
- -cпеции: корица, лавровый лист, перец черный молотый, соль;
- -Уксус (можно яблочный)
- -Утка;
- - Яблоки – 800г.;
- -Сметана (майонез) – 4ложки;
- -половина лимона;
- -cпеции: корица, лавровый лист, перец черный молотый, соль;
- -Уксус (можно яблочный)
- -Утка;
- - Яблоки – 800г.;
- -Сметана (майонез) – 4ложки;
- -половина лимона;
- -cпеции: корица, лавровый лист, перец черный молотый, соль;
- -Уксус (можно яблочный)
Инструкция
1
-Сметана (майонез) – 4ложки;
2
-Сметана (майонез) – 4ложки;
3
-Сметана (майонез) – 4ложки;
Видео по теме
Обратите внимание
Перед приготовлением обсмалите птицу на огне.
Полезный совет
Запекать утку нужно при температуре 180-190 градусов полчаса.
Источники:
- Как готовить утку в духовке в 2018
- как сделать утку в духовке в 2018