Вам понадобится
    • 400г свинины
    • 2 стручка сладкого перца
    • 3 помидора
    • 1 пучок зеленого лука
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • Соль
    • Молотый черный перец
Инструкция
1
Вымойте мякоть свинины, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте на большой сковородке 1 столовую ложку растительного масла и жарьте свинину, периодически помешивая, семь минут.
2
Вымойте стручки сладкого красного перца, обсушите и разрежьте каждый пополам, удалите сердцевину с семенами и нарежьте кубиками. Добавьте сладкий перец к мясу и жарьте еще десять минут.
3
Помойте помидоры, сделайте надрез крест–накрест и опустите в кипящую воду. Затем достаньте шумовкой и обдайте холодной водой, снимите кожицу и нарежьте большими дольками. Добавьте помидоры к мясу с перцем, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.
4
Накройте крышкой и тушите на маленьком огне пять минут.
Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками слегка наискосок. Готовое блюдо разложите по тарелкам, и посыпьте луком, и можно подавать ко столу.