Вам понадобится
    • Мясо – 2 кг;
    • морковь – 2шт;
    • сало;
    • перец сладкий – 1 шт;
    • свежие грибы – 200 г;
    • лук репчатый – 2 шт;
    • уксус – 2-3 ст. л;
    • сметана – 400 г;
    • чеснок – 4-5 зубчиков;
    • перец (горошек) – 4- 5 горошин;
    • соль (по вкусу);
    • лавровый лист – 2 шт.
Инструкция
1
Приготовьте мясо. Порежьте его на куски. Они не должны быть слишком большими или слишком маленькими.
2
Приготовьте маринад. Возьмите один литр воды, добавьте в нее 3 ст. л уксуса, лавровый лист, соль (по вкусу), перец горошком, все это прокипятите.
3
Очистите лук, чеснок. Смешайте их с мясом и поджарьте, затем залейте маринадом и оставьте на 12 часов.
4
Промариновавшее мясо нашпигуйте салом и обжарьте на раскаленной сковородке в масле. Постепенно подсыпайте туда муку, чтобы образовалась румяная корочка.
5
Все это уложите в утятницу и засыпьте дольками сладкого перца, кружочками моркови. Закройте плотно крышкой. Тушите до готовности.