Статьи эксперта
  • Как подготовить ребенка к первому классу
    Каждый год дети 6,5-8 лет идут в первый класс, для них начинается новый и волнующий этап в жизни. Родителей интересует, как правильно подготовить ребенка к школе и чему необходимо научить, чтобы учеба протекала хорошо.
  • Что приготовить из молодых кабачков: лучшие рецепты
    Начало лета – сезон свежих кабачков. Из них получаются вкусные и полезные блюда. Рецепты из кабачков простые в приготовлении и сочетаются с любыми продуктами. Содержат мало углеводов, жиров и калорий. Понравятся детям и взрослым.
  • Как приготовить пирог с брусникой
    Иногда хочется побаловать семью вкусной и полезной выпечкой. Если в доме есть творог и замороженная брусника можно испечь пирог. Он получается мягким, а ягоды придают легкую кислинку. Готовится из доступных продуктов и не требует особых усилий.
  • Что подарить девочке на десять лет
    Десять лет для девочки - важная дата. Праздник и подарки должны оставить яркое впечатление.
  • Что важно для хорошей выпечки
    Приготовление вкусной и красивой выпечки – это настоящее искусство, которое может быть сложным и трудоемким процессом, требующим точного соблюдения рецептуры, технологий и времени приготовления.
  • Как приготовить вкусный и быстрый ужин
    К концу дня хочется отдохнуть у телевизора за просмотром интересного сериала или фильма. Нет желания готовить и стоять несколько часов у плиты. На помощь приходят простые в приготовлении рецепты, не отнимающие много времени.
  • Что приготовить из готового слоеного теста
    Когда времени на готовку мало или нет настроения, на выручку придет готовое слоеное тесто. Из него можно приготовить простые и вкусные закуски к завтраку или на перекус.
  • Полезные и вкусные завтраки: лучшие рецепты
    Утро начинается с завтрака – самого главного приема пищи. Он должен быть вкусным, питательным и полезным. Аппетитный завтрак зарядит энергией организм и запустит метаболизм.
  • Как приготовить булочки с начинкой
    Ароматные, вкусные и нежные булочки с корицей из дрожжевого теста. Тесто готовится просто и без лишней возни, получается мягким и не черствеет.